전체메뉴 닫기

선거정보

제1회 전국동시조합장선거 투표절차안내 동영상
  • 작성일 2015-03-06 16:53
2015. 3. 11. 실시하는 제1회 전국동시조합장선거 투표절차안내 동영상을 게시합니다.

* 시각장애인분들의 웹접근성을 위하여 동영상 자막 텍스트를 하단에 게시하였습니다.

아침을 데려온 바다의 별빛들
세상을 기다리는 땅속의 미래들
하늘과 맞닿은 무한한 가능성들
그 보다 더 힘이 되는 건 함께 땀흘려온 누군가가 있다는 것입니다.
이제 여러분의 바람을 모아 새로운 미래를 만들어주세요
그 소중한 하루를 위한 절차를 소개합니다.
투표안내문을 참조하여 가까운 투표소를 찾아주세요
투표에는 본임임을 증명할 수 있는 신분증이 꼭 필요합니다.
그리고 무인 또는 서명을 하시면 본인의 투표용지를 받으실 수 있습니다.
한 후보자에게 기표해주세요
이제 마지막으로 투표지를 잘 접어 투표함에 넣어주세요
2015년 3월 11일 여러분의 조합이 당신의 소중한 한 표를 기다립니다

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
세종특별자치시선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로